What is Coronavirus

Image
CORONAVIRUS The 2019 novel coronavirus is a global health emergency.   Since they began using the designation in 2005, the World Health Organization has declared global health emergencies only 5 times before.   The first case was reported in the Chinese city of Wuhan on New Year's Eve.   Now over 30,000 people in at least 26 countries have contracted the coronavirus.   The vast majority of confirmed cases are in mainland China where the numbers continued to skyrocket and were more than 600 people have died as a result. Border closings, suspended flights, a citywide evacuation, and quarantine. So what is it we're really talking about when we talk about the coronavirus and what can we do to protect ourselves.  C ommon signs of a Coronavirus infection include fever, cough, and difficulty breathing; in more severe cases, it can lead to pneumonia, kidney failure, and even death. Corona viruses are a family of virus that cause the common cold and are named for the spike proteins

グアバの利点




グアバの健康上の利点は、下痢、赤痢、便秘、咳、風邪、スキンケア、高血圧、体重減少、壊血病の治療が含まれる。

私たちの多くは、このおいしそうな御馳走を味わったかもしれない、あるいは少なくともそれを見たり、それについて聞いたことがある。グアバは、アジア諸国では非常に一般的です。それは白または栗色の肉と非常に柔らかく、甘い果肉を包む小さな硬い種子の多くと、格好良い梨状または円形の季節のフルーツ、薄緑または熟している場合、外部からの色は黄色または栗色です。それは、生の(熟しまたは半熟した)またはジャムやゼリーの形で食べられています。

この魅力的な果実は栄養素の本当の倉庫です。それはヨーロッパやアメリカ大陸に "日は医者を遠ざけリンゴ"であるなら、それはインド亜大陸とグアバが育つ場所で "シーズンでも数少ないグアバは通年で医者を遠ざける"なければならない。その学名はバンジロウです。

◦下痢と赤痢:グアバは下痢で下痢縛りを収斂(これらは、グアバ葉をかむか、生のグアバを食べるか、またはいくつかの歯磨き粉を使用した後に歯茎が厳しく、新鮮な気分にさせる化合物)に非常に恵まれている。これらの収斂は、自然の中でアルカリ性であり、消毒剤と抗菌特性を持って、このように阻害する微生物の増殖や腸から余分な粘液を除去することによって硬化赤痢を助ける。さらに、このようなビタミンC、カロテノイド、カリウムなどのグアバの他の栄養素は、強化し、トーン消化システムをバックアップし、それを消毒してください。グアバはまた上記の理由に起因する胃腸炎に有益である。

◦便秘:グアバは、食物繊維の富の源の一つである。その種子は、全体を摂取したり噛んであれば、優れた下剤としての役割を果たす。グアバのこれらの2つのプロパティは、水を保持、腸形成を支援し、徹底的にあなたの腸と排泄系をきれいにしてください。これは、単一の便秘は病気の72種類につながることができたと言われています。それは絶対に本当です。あなたの全体的な健康へのすべての方法は、適切な消化ともっと重要なのは、適切な排泄を通過します。グアバは、これらの両方を確実にします。

◦咳&風邪:生と未熟なグアバのジュースやグアバの葉の煎じ汁が粘液を減らし、咳を緩めて、咳と風邪で救済を与えることに非常に有用である、気道、喉や肺を消毒し、そののために阻害する微生物の活動収斂特性。グアバは、寒さやウイルス感染に対する予防であることが証明されているビタミンCと鉄で最も裕福なの一つです。インドの一部の地域では、焙煎熟したグアバは、咳と風邪および輻輳の極端な例に対する治療薬として使用されています。

◦スキンケア:グアバはあなたの肌の質感を改善し、美容クリームや化粧水ゲルの最善を行うことができますより多くの皮膚の問題を回避するのに役立ちます。これは主に、その果実(未熟なものでそれ以上)と葉で収斂の豊富さによるものである。あなたは果物(これは、自分だけの皮膚から、あなたの筋肉を締め助ける)食べることによって、またはその未熟果実や葉の煎じ汁でお肌を洗浄することによって、どちらかそれの恩恵を受けることができます。それは調子を上げると緩め肌を締めます。収れん剤に加えて、グアバはビタミンA、B、C、および非常に優れた抗酸化剤、detoxifiersあり、老化、しわや他の疾患からお肌が輝くと自由を維持カリウムと非常に豊富です。

◦高血圧:グアバ、それにより血液の流動性を維持し、血圧を低下させる、血液中のコレステロールを減らすのに役立ち、肥厚を防ぐことができます。研究では、食品がどの欠如繊維(例えば、精製された小麦粉)、砂糖への迅速な変換のために、血圧に追加詰め込むことが示されている。グアバは、自然の中で繊維と低血糖が非常に豊富であること、血圧を下げるのに役立ちます。

◦減量:グアバは、タンパク質、ビタミンや繊維の摂取量を損なうことなく重量を失うしたい人のために非常に有用である。粗飼料では非常に高く、ビタミン、タンパク質やミネラルが非常に豊富ですが、ノーコレステロールの少ない消化性炭水化物と一緒にいるグアバは、非常に充填し、非常に簡単に食欲を満たしています。ちょうど昼食に中型グアバを持っていて、夜まで空腹を感じることはありません。しかし皮肉なことに、それはリーンと薄い人で体重が増え役立ちます。これはおそらく右の栄養素の適切な吸収を助け、新陳代謝を保つ栄養素の豊かさに起因する。

◦壊血病:それは欠乏壊血病の原因となるが、それに対する唯一の救済であるビタミンCの濃度になるとグアバは、オレンジや他の柑橘類を含む他の多くの果物をしのぐことができます。それはオレンジで5倍のビタミンCを含んでいます。

◦その他の利点:どこから開始すべき?私はグアバは、制御糖尿病を助けるサジダ保護するという事実で開始しなければならない、そのLypoceneは、がんのリスクは、葉を治す歯痛、腫れた歯肉と口腔潰瘍の汁を減らし外部から印加された傷、痙攣、てんかん、細菌感染症を癒すとなどなど。

Comments

Popular posts from this blog

Koejawel Voordele

Guava Vorteile