I benefici per la salute di guava includono il trattamento di diarrea, dissenteria, stipsi, tosse, raffreddore, cura della pelle, l'alta pressione sanguigna, perdita di peso e lo scorbuto.
Molti di noi potrebbe aver assaggiato questo acquolina in bocca trattare, o almeno lo hanno visto o sentito parlare. Guava è molto comune nei paesi asiatici. Si tratta di un bello a forma di pera o rotonde a forma di frutta di stagione, verde chiaro o giallo o marrone a colori da fuori a maturazione, con polpa bianca o marrone e un sacco di piccoli semi duri avvolgenti pasta molto morbida e dolce. Si mangia cruda (maturo o semi-stagionato) o in forma di marmellate e gelatine.
Questo frutto attraente è un vero e proprio magazzino di sostanze nutritive. Se si tratta di "Una mela al giorno toglie il medico di torno" in Europa e nelle Americhe, deve essere "A pochi guaiave nella stagione mantiene il medico assente per tutto l'anno", nel subcontinente indiano e luoghi in cui crescono guaiave. Il suo nome scientifico è Psidium Guajava.
Diarrea e dissenteria ◦: Guava è molto ricco di astringenti (quelli composti per rendere il tuo gengive sentire stretto e fresco dopo si mastica foglie di guava o mangiare un crudo guava o utilizzare un dentifricio), che fascia le viscere allentate in diarrea. Questi astringenti sono alcalini in natura e hanno disinfettante e anti-batteriche, contribuendo così dissenteria cura dalla crescita microbica inibizione e la rimozione di muco in eccesso dagli intestini. Inoltre, altre sostanze nutritive in guava, come la vitamina-C, carotenoidi e potassio rafforza e tonifica il sistema digerente e disinfettarlo. Guava è vantaggiosa anche in gastroenterite a causa di motivi di cui sopra.
◦ La stitichezza: Guava è una delle fonti di ricchezza di fibra alimentare. I suoi semi, se ingeriti tutto o masticate, fungono da lassativi eccellenti. Queste due proprietà di guava aiuto viscere di formatura, trattenere l'acqua e pulire l'intestino e il sistema escretore accuratamente. Si dice che la stitichezza singolo può portare a 72 tipi di disturbi. E 'assolutamente vero. Ogni via per la salute totale passa attraverso una corretta digestione e, soprattutto, l'escrezione corretta. Guava assicura entrambi.
◦ Tosse e fredda: Succhi di guaiave prime e immaturo o decotto di foglie di guava, è molto utile per dare sollievo in caso di tosse e raffreddore allentando tosse, riducendo muco, disinfezione del tratto respiratorio, della gola e dei polmoni e l'attività microbica inibizione a causa della sua proprietà astringenti. Guava è uno dei più ricchi di vitamina C e ferro, che hanno dimostrato di essere preventiva contro malattie da raffreddamento e virali. In alcune zone dell'India, arrosto maturi guava è usato come rimedio contro casi estremi di tosse e raffreddore e congestione.
◦ Cura della pelle: Guaiave può aiutare a migliorare la texture della pelle e per evitare problemi di pelle più che il meglio di creme di bellezza e della pelle gel toner può fare. Ciò è dovuto principalmente per l'abbondanza di astringenti nei suoi frutti (di più in quelli immaturi) e nelle foglie. Si può trarre beneficio da esso o mangiando i frutti (questo aiuto stringere i muscoli a parte la pelle) o lavare la pelle con il decotto dei frutti immaturi e foglie. Sarà tonificare e stringere la pelle allentata. Oltre alle astringenti, guava è molto-molto ricco di vitamina A, B, C e di potassio, che sono antiossidanti molto buone e disintossicanti e mantenere la pelle luminosa e libera da invecchiamento, rughe e altri disturbi.
◦ Alta pressione sanguigna: Guava aiuta a ridurre il colesterolo nel sangue e gli impedisce di ispessimento, mantenendo così la fluidità del sangue e ridurre la pressione sanguigna. Studi hanno dimostrato che i prodotti alimentari che la mancanza di fibre (una farina raffinata) aggiungere alla pressione, a causa della conversione resoconto di zucchero. Guava, essendo molto ricchi di fibre e ipoglicemizzante in natura, aiuta a ridurre la pressione sanguigna.
◦ La perdita di peso: Guava è molto utile per chi vuole perdere peso senza scendere a compromessi con il loro apporto di proteine, vitamine e fibre. Guava, essendo molto alto in foraggi grossolani e molto ricco di vitamine, proteine e sali minerali, ma senza colesterolo e carboidrati meno digeribili, è molto abbondante e l'appetito soddisfa molto facilmente. Basta avere un mezzo guava imprese del pranzo e non si sente la fame fino a notte. Ma per ironia della sorte, è utile aumentare di peso nelle persone magre e sottili. Ciò è probabilmente dovuto alla sua ricchezza in sostanze nutritive, che mantiene il vostro metabolismo destra aiutare corretto assorbimento dei nutrienti.
◦ scorbuto: Guava può superare molte altre frutta, compresi gli agrumi arancione e gli altri, quando si tratta di concentrazione di vitamina C, la cui carenza provoca lo scorbuto, e che è l'unico rimedio ad essa. Contiene cinque volte la vitamina C nelle arance.
◦ Altri vantaggi: da dove cominciare? Devo iniziare con il fatto che la guava aiuta a controllare il diabete, protegge la prostata, la sua Lypocene riduce il rischio di cancro, il succo di foglie di cure mal di denti, gengive gonfie e ulcere orali, guarisce le ferite quando viene applicata esternamente, convulsioni, epilessia, infezioni batteriche e così via e così via.
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