Los beneficios para la salud de guayaba incluyen el tratamiento de la diarrea, la disentería, estreñimiento, tos, resfriado, cuidado de la piel, presión arterial alta, pérdida de peso y el escorbuto.
Muchos de nosotros podría haber probado el tratamiento de este agua la boca, o por lo menos haber visto u oído hablar de él. La guayaba es muy común en los países asiáticos. Es un buen aspecto en forma de pera o redondos en forma de fruta estacional, verde claro o amarillo o marrón en color desde el exterior cuando está madura, su pulpa es de color blanco o marrón y un montón de pequeñas semillas duras envolventes pulpa muy suave y dulce. Se come crudo (maduro o semi maduro-) o en forma de mermeladas y jaleas.
Esta fruta es un almacén atractivo real de nutrientes. Si se trata de "una manzana al día mantiene al médico alejado" en Europa y las Américas, tiene que ser "A pocas guayabas en la temporada mantiene alejado al médico para todo el año" en el subcontinente indio y los lugares donde crecen las guayabas. Su nombre científico es Psidium guajava.
La diarrea y la disentería ◦: La guayaba es muy rica en astringentes (compuestos los hacen que las encías estén más apretado y fresco después de masticar hojas de guayaba o comer una guayaba cruda o utilizar alguna crema dental) que se une a los intestinos sueltos en la diarrea. Estos astringentes son de naturaleza alcalina y tiene propiedades desinfectantes y anti-bacterianas, por lo tanto ayudar a la disentería cura por inhibir el crecimiento microbiano y la eliminación de moco adicional de los intestinos. Además, otros nutrientes en guayaba, tales como vitamina C, carotenoides y potasio fortalece y tonifica el sistema digestivo y desinfectar. La guayaba es también beneficioso en la gastroenteritis debida a razones expuestas anteriormente.
◦ Estreñimiento: La guayaba es una de las fuentes de riqueza de la fibra dietética. Sus semillas, si se ingiere entero o masticado, sirven como excelentes laxantes. Estas dos propiedades de guayaba ayudar entrañas de formación, la retención de agua y limpiar los intestinos y el sistema excretor a fondo. Se dice que el estreñimiento puede llevar solo a setenta y dos tipos de dolencias. Es absolutamente cierto. Todo camino a su salud total pasa a través de la digestión adecuada y lo más importante, la excreción adecuada. Guava asegura ambos de estos.
◦ Tos y frío: Jugo de guayabas primas e inmaduros o decocción de hojas de guayaba es muy útil para dar alivio de la tos y el resfriado, aflojando la tos, la reducción de moco, la desinfección del tracto respiratorio garganta y los pulmones y la inhibición de la actividad microbiana debido a su propiedades astringentes. La guayaba es una de las más ricas en vitamina C y hierro, que han demostrado ser preventivo contra las infecciones virales y frías. En algunas zonas de la India, asado guayaba madura se utiliza como remedio contra los casos más graves de tos y catarro y la congestión.
◦ Cuidado de la piel: Las guayabas pueden ayudar a mejorar la textura de su piel y evitar problemas de la piel más que la mejor de las cremas de belleza o de la piel gel de tóner puede hacer. Esto es principalmente debido a la abundancia de astringentes en sus frutos (más en los inmaduros) y en las hojas. Usted puede beneficiarse de ella ya sea por el consumo de los frutos (esto ayudará a fortalecer los músculos aparte de la piel) o lavando la piel con la decocción de sus frutos maduros y hojas. Será tonificar y estirar la piel suelta. Además de los astringentes, guayaba es muy, muy rico en vitaminas A, B, C y potasio, que son antioxidantes muy buenos y detoxifiers y mantener su piel radiante y libre de envejecimiento, arrugas y otros trastornos.
◦ presión arterial alta: Guayaba ayuda a reducir el colesterol en sangre y evita que el engrosamiento, manteniendo de ese modo la fluidez de la sangre y reducir la presión arterial. Los estudios han demostrado que los alimentos que la falta de fibra (por ejemplo, una harina refinada) añadir a la presión de la sangre, debido a la conversión rápida de azúcar. Guayaba, siendo muy rico en fibra y hipoglucemiante en la naturaleza, ayuda a reducir la presión arterial.
◦ Pérdida de peso: La guayaba es muy útil para aquellos que quieren perder peso sin comprometer su ingesta de proteínas, vitaminas y fibra. Guayaba, que es muy alta en fibra y rica en vitaminas, proteínas y minerales, pero sin colesterol y carbohidratos menos digeribles, es muy abundante y satisface el apetito con mucha facilidad. Sólo tienen un tamaño medio de guayaba en el almuerzo y que no sienta hambre hasta la noche. Pero, irónicamente, ayuda a aumentar de peso en personas delgadas y finas. Esto es probablemente debido a su riqueza en nutrientes, lo que mantiene su metabolismo derecho ayudando correcta absorción de los nutrientes.
◦ El escorbuto: Guayaba puede superar a muchas otras frutas, como cítricos, naranjos y otros, en lo que respecta a la concentración de vitamina C, cuya deficiencia causa escorbuto y que es el único remedio para ello. Contiene cinco veces la vitamina C en las naranjas.
◦ Otros beneficios: por dónde empezar? Voy a comenzar con el hecho de que la guayaba ayuda a controlar la diabetes, protege próstata, su lypocene reduce el riesgo de cáncer, el jugo de las hojas cura el dolor de muelas, encías inflamadas y úlceras orales, cura las heridas cuando se aplica externamente, convulsiones, epilepsia, infecciones bacterianas y así sucesivamente y así sucesivamente.
La guayaba es riquísima y no sabía que tuviese tantas propiedades y ventajas para el peso, aparte es la combinación perfecta entre lo dulce y ácido :)
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